McSchrumpf
Wer sich bei McDonalds einmal richtig sattessen moechte, der zahlt dafuer ungefaehr soviel Geld wie in einem "richtigen" Restaurant. Frueher wurde "McDoof", wie es hier gerne genannt wird, oefters mal besucht. Aber irgendwann bemerkte man doch, dass das ganz gut ins Geld ging und mittlerweile kann man die Besuche beim grossen "M" ueber das Jahr verteilt an einer Hand abzaehlen. "Frueher war alles besser". Ein Satz, der immer wieder gerne benutzt wird, der aber in diesem Fall tatsaechlich stimmt. Der "alte" McChicken war anders gewuerzt und laenglich-oval geformt. Jetzt bekam ich das hier abgelichtete Gebilde vorgesetzt. In punkto Form wie ein "normaler" Burger und etwas kleiner als vorher. Preis: 2,99 Euro. Eine ordentliche "Currywurst-Pommes-weiss" (auch als "Manta-Platte" bzw. "Schimanski-Teller" bekannt und das inoffizielle Nationalgericht der Ostwestfalen) kostet nur unwesentlich mehr. Wenn also Fast Food, dann wohl zukuenftig doch lieber wieder das Altvertraute…
…naja, Ausnahmen bestaetigen die Regel :)